Dill/Fisolen/Kartoffel-Eintopf

 

Zutaten:

4 mittelgroße Zwiebel

4 große Kartoffel (festkochend)

2 große Handvoll Fisolen grob geschnitten

4 EL gehackte Dille

4EL Bio-SojaCreme

wenige Chili-Flöcken

Salz

Pfeffer

Suppenbasis (selbstgemacht oder Bio ohne Geschmacksverstärker und Zusätze)

Wasser (ca. 1/4 L)

1 EL Öl (zB.: Olivenöl oder Kokosöl)

 

Zubereitung: 

 

Zwiebel fein schneiden und im Öl anrösten. In der Zwischenzeit die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden und dann zum Zwiebel zugeben und ebenfalls ganz kurz mitrösten. Danach die zerkleinerten Fisolen und das Wasser zugeben. --> Deckel drauf und weichdünsten.

Sobald alles weich ist, die Dille zugeben und mit Sojacreme und den Gewürzen abschmecken.